O amigo

O amigo não é aquele que

fala como voce deve ser

amigo é aquele que

te aconselha acima de tudo

te fala quando acha algo errado

meus amigos são poucos mas

são unicos, são belos de

alma, e coração

são unicos pois são aqueles que

me dão a lição que eu deveria aprender sozinha

a maior das lições aprender a ser amiga

amigos não sao aqueles

que te criticam

mas aqueles que te encinam

a viver, a saber, a compreender

Jessen 07/07