Não pensei que era só isso.....

Amizade é sinônimo de fidelidade eterna

Amizade é sinônimo de perdão a pesar dos pesares

Amizade é sinônimo de amor a toda prova

Amizade é sinônimo de festa apesar das lágrimas

Amizade é jóia preciosa e rara

Amizade é sentir o coração cheio de vida na alegria do ser a quem dedico amizade

Tristeza é sinal que o amigo bom foi embora

Que achou mais fácil dizer adeus a ficar e tentar

Tristeza é notar que alguém tão querido partiu em vida

Está longe mesmo sendo vizinho

Tristeza é ver que o amor a toda prova se acabou

Que a festa apesar das lágrimas não mais acontecerá

Tristeza é perceber que foi tudo mentira

Que nunca fomos amigos e que nunca fomos importantes...

O pior é sentir Saudades

È ainda ter amor é ainda dedicar amizade

A quem simplesmente te deletou...