IDEAL AMIGO

" IDEAL AMIGO "

CADA DIA QUE PASSA

UMA VERDADE ME INVADE

NO FERVOR DO AGORA

DO BRILHO QUE EXPLODE

NESTA POBRE AMIZADE

RICA DE AMOR.

A CLARIDADE ESTENDE-SE

NESSA CUMPLICIDADE ÍNTIMA

DO AMOR QUE NASCE

E O CORPO ENTENDE

SUA RAZÃO É CONFUSA

É BENIGNA

É GRANDE AMIGA.

É TERRIVELMENTE GRANDE

O QUERER QUE SE REVELA

O CAMINHO QUE SE ESPERA

NAS ONDAS DAS ALMAS

QUE LUTAM, SE ENTRELAÇAM

SOLIDIFICAM E MARCHAM.

E ASSIM

SE PROCURAM

SE EXPLICAM

SE CONHECEM

E SE ENTENDEM.

CHEGOU ASSIM,

TRANSFORMANDO, CONFIANDO

EMOCIONANDO...

PERMANECEU EXTRAORDINÁRIO

SECANDO LÁGRIMAS

ABRINDO SORRISOS

CIRCULANDO NO SANGUE

CONFIDENCIANDO, CAPTANDO

E CONFUNDINDO-SE NUMA SÓ LUZ

AGORA PERCEBO

SE UM FRAQUEJA

OUTRO LEVANTA

NESSE AMOR QUE ESPANTA

NAS MÃOS SEM COR

UNIDAS EM DOR

EM SONHOS, NA SOMBRA

NA PROCISSÃO DA VIDA

NO FANTASMA DA SOLIDÃO

NAS DEFINIÇÕES E INDEFINIÇÕES

" DE SER AMIGO "

Jair Rodrigues - Gov.Valadares/MG - 01/03/2016

Jair Rodrigues
Enviado por Jair Rodrigues em 02/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5560784
Classificação de conteúdo: seguro