Amigo vem

Vem que tem

Amor também

Chega juntinho

Te dou um beijinho

Não fique sozinho

Te dou meu carinho

Agora não é hora

De ir embora

Gigante tu és

Mas vou te alcançar

Me pegue no colo

Pra eu te abraçar

Fique comigo

Não saia de mansinho

Assim se caminha

E achará uma amiga

Quero encontrar

E poder provar

Assim como pudim

Te quero pra mim

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/03/2016
Código do texto: T5564177
Classificação de conteúdo: seguro