SIMPATIA

A amizade é o orvalho na terra

A chuva que germina, o amor que gera.

O brilho que ilumina, a flor, a hera.

É atar-se sem contrato ao compromisso.

É cativar, tornando-se cativo.

Amizade é isso, é enxergar no outro a primavera.

Permitir-se sonhar os sonhos dela.

Outras vezes é a fria realidade

Mas tem sempre por espeque a Verdade.

Dizem: o amor é cego, se esconde!

A amizade revela.

O amor que não é puro é ilusão

A amizade falsa é quimera.

Não esconde os defeitos,

Mas suporta.

Nem se prende com ferrolhos,

Abre a porta.

Por isso tenho por ti tanto carinho,

Frescor da minha manhã, meu moranguinho.

Você amiga, é o canto do passarinho,

É a brisa no meu rosto, meu desatino.

Com você, faz mais sentido a minha vida.

Por você, minha doce amiga,

Simpatia!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 08/03/2016
Código do texto: T5567791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.