NUNCA NOS VIMOS

O carinho de uma amizade

Entre Brasil e Portugal

No galho a visita de um Anjo

Não tem distância para mão amiga

Agradeço teu cartão postal

Carinhos e mimos

Fátima Tavares

Afabilíssimos...

Garimpei o valor da amizade

Nasce uma flor brotando como semente

Bem precioso que surge por afinidade sorridente

Nunca nos vimos mas verdadeira e sincera

Permanecerá bela

Se enchia de orgulho e gratidão

Mando um novinho

Quando vem a tempestade e perfeição

Pétala se juntam no coração

Teu gesto atencioso

Em mim muito valioso.

13:50**09-03-2016**Itagibá**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5568643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.