O dia depois de ontem

Ontem eu te olhava e pensava: "será amanhã";

Hoje eu te vejo e continuo: "o amanhã de ontem é hoje".

Sabe bem!? Hoje é um dia tão especial como ontem e o hoje de amanhã será maravilhoso como o antes do dia de depois de amanhã.

Seu dia é completo. Único, como é único seu dia de hoje. Parabéns por viver ontem e hoje.

Amanhã será outro dia: dia de pensar no dia depois de ontem.

Padre Joacir ďAbadia

💐🌷🎁

Joacir d Abadia
Enviado por Joacir d Abadia em 10/03/2016
Código do texto: T5569288
Classificação de conteúdo: seguro