não posso dizer teu nome

Nós,

Gomos caindo pela madrugada

Seios e membros na calçada

Afoitos

Saudosos daqueles adeuses que não queriam se dar

Mentirosos

Meus lábios despencaram incandescentes

Na véspera

De uma dolorida manhã

Comi aquelas estrelas

Comi teu sono

E tua alegria

Comi com gosto

Dormi com o gozo

Da tua exausta euforia

Foi bela a tua fuga

A tua ida

Tua eterna despedida

Foram belos os arfares

E a falta de ares

Amigos kamicazes

Nem devolve meu beijo de bom dia

Dormi bem depois das seis

Enquanto teus restos insones

Do meu lado

Eu recolhia.

luana vignon
Enviado por luana vignon em 02/10/2005
Código do texto: T55711