PERFUME DE POESIA

Fiquei inebriado com o perfume da poesia,

Que inalei e por que me apaixonei,

Poesia que todos os dias escrevo,

Para aumentar o meu acervo,

A ela me escravizei.

A minha poesia é perfumada e muito amada,

Vivemos juntos há bastante tempo,

Desde que a conheci,

Não me arrependi.

Faço da minha poesia a cama onde me deito,

Com ela durmo e tenho bonitos sonhos,

Juntos escrevemos poemas lindos,

Para pelos amigos serem lidos.

O perfume da minha poesia espalha-se no ar,

Chega aos mais recônditos lugares,

Deixa os meus amigos leitores,

Rendidos aos seus odores.

Quero que a poesia perfumada se imortalize,

Por ser por mim escrita e difundida,

Poesia como a minha não há,

A minha é a mais preferida,

Lida nos salões de chá.

Ruy Serrano - 16.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/03/2016
Código do texto: T5574839
Classificação de conteúdo: seguro