AO MEU AMIGO....

Mas isso de gostar de escrever,

Já se deu de perceber !

Pois quando você, uma linha traça,

Logo lhe devolvo três !

E se ainda assim não for suficiente,

emendo um ponto, um exclamação,

deixando-o cativo,

em uma frase inacabada,

que eu mesma em outra fala

dou por terminada!

Maria Helena de Melo Rodrigues
Enviado por Maria Helena de Melo Rodrigues em 09/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T557787