AMIGO-IRMÃO

Escolhi um amigo...

Dentre tantos na terra

Escolhi um abrigo

Que junto comigo

Enfrente a paz ou a guerra!

Escolhi um alguém...

Capaz de interpretar minhas tristezas

E que sempre vai mais além,

Pois mesmo quando não convém

Pode me trazer surpresas.

Escolhi um outro ouvido

Para conversar comigo

Ou interpretar o meu silêncio...

Por isso, não importa o tempo

E nem mesmo a distância

Saiba que em todo momento

Ou em qualquer instância

Eu irei a ti correndo

Não importa o ocorrido

Pois se tem algo que digo

É que sempre serás um irmão, amigo!

Iasmine Ouriques

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 20/03/2016
Código do texto: T5578995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.