UM VIVA AO  JUIZ MORO

Foi o que me disse uma amiga poetisa,
de homens como ele esse país precisa
com mais alguns, acabaria essa pobreza.
Condenando dentro da lei, com razões,
mandando pra cadeia os ricos ladrões
mostrando que com ele não tem moleza.

Sem reza e nem choro
é um grande brasileiro,
grande juiz, Sergio Moro
um sujeito verdadeiro.

Homens como ele, um raro grão de areia,
que sem medo vai enjaulando na cadeia,
os antes poderosos que roubaram a nação.
De um deserto, surge esse tão grande juiz,
uma luz, uma esperança para nosso país
povo brasileiro, te aplaudindo com razão.

Continue, sem temor,
sem temer desaforo,
aplaudiremos com louvor,
o grande Juiz, Sergio Moro.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/03/2016
Código do texto: T5579547
Classificação de conteúdo: seguro