Dois amigos

"Um bicho igual a mim, simples e humano"

Vinícius Moares

É que os amigos são bons

nos teus momentos dos dons,

poetas, com puros abraços.

É que os irmãos nunca olvidam

para que os males dividam,

sempre sonetos e tons.

As coisas ainda tocantes

em nossos versos marcantes,

os sonetistas convidam.

É que a poesia é o labor

entre os irmãos do cultor,

um português dos amantes.

Para escrever e abraçar

que mais precisa cuidar!...

Cuido também, com amor.

Os companheiros humanos

com coração há dois anos,

sem provocar e olvidar.

Antes que esqueça a tristeza,

como a amizade é a pureza

enquanto evita os enganos.

Lucas Munhoz - 22/03/2016

Um novo presente do meu poema para Pedro Mohallem e Henrique Nascimento.

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 22/03/2016
Código do texto: T5581403
Classificação de conteúdo: seguro