SEGUNDA FAMÍLIA...

Vidros abertos... vento roçando no rosto...

No som.. música "country" de bom gosto!

A estradinha é estreita e sinuosa...

Com cerquinhas e canaviais ao seu redor!

No horizonte vegetação e riachos

A minha frente... porteiras e criações...

Após uma curva leve e em aclive...

Surge a entradinha da fazenda!

Passo pelo estábulo... encontro trabalhadores

Mais um pouco acima vejo a sede...

A casa que abriga seus senhores!!

Fogão a lenha.. água de mina...

Rede na varanda.. uma vista que não termina!!

Aguardando minha chegada.. de braços abertos

Minha segunda família...

Parte dela, minha amiga do peito...Vilminha!

Sem wi fi... celular e internet...

Uma boa conversa é o que sempre nos diverte!

Convivência gostosa e de harmonia...

Com pessoas que escolhi como companhia!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 24/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5584123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.