Um Estender De Mão

Muitas vezes fui magoado e pisoteado

E sempre calado carregava minhas dores

Dores que retratavam minha angustia

E Levaram-me a depressão.

Trancado no quarto

Buscava razão para ser tratado de forma tão humilhante

Mais minhas perguntas ecoavam sem respostas.

Meu único alento havia se tornado o travesseiro

Pois ele sim, me escutava e enxugava minhas lagrimas.

Lagrimas que pareciam transforma-se em cubos de gelo

Devido à frieza que tomara conta de mim.

Mais as chuvas de granizos

Que caíram sobre meu corpo

Derreteram-se rapidamente

Depois que uma garota passou a dar-me atenção.

Meu coração aqueceu-se o suficiente

Para degelar os icebergs

Que estavam em volta dele.

Minha vida tomou outro sentido

Deixei de conhecer somente o inverno

E passei a desfrutar de todas as estações.

Aquela garota estendeu-me a mão

Tirando-me de um poço úmido e sombrio

Onde minhas pernas

Já não tinham forças para levantar.

Ela me mostrou que a vida

Ė algo que não temos o direito

De amassar e jogar fora

Como se fosse uma bola de papel.

Da sua boca saiam palavras sabias

Dando-me respostas a perguntas que fiz

E pensei terem se ecoados ate se perderem no silêncio do infinito.

Seus olhos transmitiram-me imagens

Da rejeição um dia sofrida por mim

E que se ocasionou devido a virtudes que possuo

Sendo as pessoas não capazes de compreende-las.

A partir desse momento levantei a cabeça

E decidir deixar todos os momentos negativos para trás

Hoje sou uma pessoa alegre, não sou perfeito é claro.

Mais sou capaz de aprender com meus erros.

Pois uma menina me ensinou

Que só amando a nos próprios

Seremos capazes de amar e compreender

O sentimento dos que precisam de uma mão amiga.