Queria poder te consolar

Como eu queria poder enxugar sua lágrimas

Colocar você no colo

Te fazer cafuné

E poder te dizer coisas

Pra te animar

Como eu queria poder ter te dado alegrias

Ter te mostrado os dias

As noites

E o luar

Eu queria poder te consolar

Te pedir pra parar de chorar

De dar um beijo e balbuciar

Pedir pra você nos meus olhos olhar

E dizer o quanto é puro

Mas a vergonha do que fiz

O egoísmo que senti

E a curiosidade que tive

Não me dá moral

Mesmo que no final você me perdoe

Eu te devo uma vida

Uma amizade

De um amigo de verdade

Lovison
Enviado por Lovison em 10/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T558669