Mundo Virtual...

Mundo Virtual...

Ligo o computador

Um mundo aparece totalmente

Aos meus pés e aos teus

Na tela, tudo transforma

A dor, o silencio, solidão

Estou sozinha, chorando

Aqui, neste imenso quarto

Onde as paredes não falam

Os móveis não têm voz

O silencio e mordaz e penetrante

Deixando a alma desconte

No outro lado, esta alguém

Não sei quem é, como é

Falamos, rimos, choramos

Abrindo o coração totalmente

As vezes, fico pensando, horas

Naqueles que são racistas

Condutas de religiões e ideais

Totalmente adversos e distantes

Aqui, neste pedaço de tela, não existe

Esses preconceitos e raças, nem a dor

Pois os corações se enlaçam de amor

Unem a sua solidão, partilham, doam

Amor, fraternidade, luz e esperança

Eu, neste canto, longe de todo e todos

Tenho milhões de amigos, virtuais

Mas que preenchem o coração de amor...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/07/2007
Código do texto: T558776
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.