Semelhanças

Flores e amigos há em todo lugar

Flores perfumadas enfeitando a paisagem

Amigos que vêm, outros vão de viagem

Amigos do peito, estes são ímpares

Flores encantam com sua beleza

Amigos nos assistem nos complexos da vida

Flores são obras da natureza

Nos amigos encontramos feliz guarida