Versos da amizade

Na vida canto versos mal resolvidos

Sem pretensão de ser poeta, sem fantasias

Canto os meus anos vividos

A experiência vivida em milhares de dias

Vou seguindo na estrada da vida

Descortinando íngremes caminhos

Removo pedras, arranco espinhos na minha lida

Cumprimento os amigos com carinho

Aqui! Ali, estendo a mão solidário

Para quem quiser comigo se ajuntar

Não quero ficar nunca solitário

Amigos aos milhares vou conquistar