Meu anjo da guarda

Meu anjo da guarda

Eliana Duarte

Meu anjo da guarda é um ser muito especial...

Ele é doce, meigo...

É ternura, é amor...

Companheiro dos bons e maus momentos...

Ele é meu amigo,

e mora em meu coração...

Meu anjo da guarda me compreende...

Me pergunta sempre como estou...

Ele já me conhece bem!

Sabe quando estou triste, e me enxuga as lágrimas...

Quando estou feliz, ele sorri comigo...

Meu anjo da guarda é a pessoinha mais linda

que conheço...

Tem um coração de ouro...

Ama a todos,

ajuda sempre incondicionalmente,

independente de quem seja,

ele esta sempre com uma palavra de conforto ,

pronta para quem precisar...

Meu anjo da guarda é alguém que admiro ,

que gosto muito e que sempre vai estar em meu coração.

Meu anjo da guarda é você, meu doce e

querido amigo Marcial Salaverry.

Eliana Duarte

09/07/07

17:52 hs