Alinne

Ternura e inteligência

Alimento certo para a minha carência

Uma doçura no olhar, um medo de amar,

Sempre a me inspirar...

Além do horizonte, na mais linda fonte,

Está o segredo do seu coração

A inspiração para a nossa canção...

Alinne... para sempre no meu coração!

SJP, 30/03/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/04/2016
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5592019
Classificação de conteúdo: seguro