R E C Í P R O C O !

"Considere quão poucos são os amigos

reais que tem, porque poucas pessoas

estão aptas a serem amigas de alguém."

(Fernando Pessoa)

*

R E C Í P R O C O !

*

Amizade é boa quando ela é doce

Tão rentável, assim como se fosse

Um prêmio tirado na grande sorte.

Se faz eterna como meu avô dizia

E eu aqui a exalto no som da poesia:

"Amizade forte dura até após a morte."

*

Amigo é pra ser guardado no peito

Sem veneração, mas, com respeito,

Seja ele azul, pardo, negro ou branco.

Para que haja tão cheio de graça

É melhor ter um amigo na praça

Que dinheiro guardado no banco.

*

Pois amizade sincera a gente cativa

Pra seguir avante aquiesce e motiva

Como se fosse mimo de irmã e irmão.

Sendo assim, amizade minha virtual,

Você bem distante e eu aqui em Natal,

Longe dos olhos mas perto do coração!

*

29/10/2015 - DILSON/NATAL/RN.