Caos Virtual

Vivemos um "caos" virtual

Uma alegria sem igual

Que nos faz os problemas esquecer

E momentos felizes viver!

As correrias do dia a dia,

Nem sempre nos permite estar presentes

Nesses momentos de descontração

Nos quais encontramos nossos irmãos do coração!

Vivemos um "caos" virtual

Uma alegria sem igual

Que eleva o nosso astral!

SJP, 10/04/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/04/2016
Código do texto: T5601764
Classificação de conteúdo: seguro