AMIGO POETA ROSELVES ALVES*

Desejamos a ti também,

Sempre o bem!

Que realize os teus sonhos

Com muita emoção...

Que a luz divina em seu viver

Esteja sempre iluminado os teus caminhos...

Que o seu bem querer...

Alcance a todos além de seu tempo,

Como o desabrochais das flores do campo,

A tudo que lhe compete como filho de Deus!

Admirável amigo poeta ...

Admirável a tua voz,

Como os pássaros em pleno verão.

Admirável sinfonia ao declamar versos poéticos

Que dá vida a tudo que a vida lhe apresente...

Admirável o homem amigo!

Admirável em família,

Admirável entre os irmãos amigos...

Admirável mestre na arte de versar

Admirável a tua palavra amiga

Por bem querer sempre o bem!

Que o seu modo de ser amigo poeta,

Seja eternizado nos corações amigos

Que os teus sonhos sejam realizados

Fortalecendo os laços amigos...

Desejando a todos muita paz!

*inspirada na poesia SEMPRE O BEM de Roselves Alves.

Dedicada ao amigo poeta Roselves Alves e Família.

Helenita Duarte & Marcus Rios amigos parceiros de duetos.

MUITO OBRIGADA AMIGO E POETA CHRISTIANO NUNES FELICIDADES!

Amigo, muito obrigado // Belos poemas e bela voz // Com teu maravilhoso talento // Alegra a todos nós. //// És um artista das letras // Também outras modalidades // Tua poesia o amor e a flor // Também fala da saudade. ////

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 11/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5602316
Classificação de conteúdo: seguro