O MELHOR INVESTIMENTO

Ter amigo, é ser possuidor de grande riqueza

Amizade traz alegrias, bem estar e paz

Amigos faz com que a vida tenha sentido

O carinho de amigos, gera afeto, gratidão...

O amor de amigos é desenteressado,

Não visa nenhuma espécie de lucro

O amigo serve só pelo prazer de servir

O amigo dar carinho, só p'ra fazer o amigo feliz

O amigo sente-se feliz com o sorriso do amigo amado

Ser amigo é ser amado, é saber amar, e sentir-se amado

Ter amigo é ter felicidade

Amizade mútua é amor correspondido

Não existe amizade sem amor

Nem amor sem amizade

Amor e amizade, estão ligados pelo elo do sentimento

Sentimento que vem d'alma pela emoção do coração

Gravado na mente e circulando na corrente sanguínea

Quem ama, sente amizade,

Quem é amigo tem amor para oferecer sem pedir...

Quem oferece amor ao amigo, não espera retorno

Quando não se espera retorno de algo que se doa só por amor,

Virá de Deus, atravéz de seus anjos...

Graci
Enviado por Graci em 11/07/2007
Código do texto: T560269
Classificação de conteúdo: seguro