MULHER.

Que a precisão do amor.

imediato,

como um relâmpago

no ato,

contínuo e reciproca,

do vosso ser.

Seja uma lâmpada

acesa, que reluz

através de teu olhar.

Pois - pela sua afeição

e seu afeto.

Possa afetar (não só a mim)

mais o coração do próximo.

amagil
Enviado por amagil em 12/04/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5603006
Classificação de conteúdo: seguro