- Café da manhã:
(Para Cronópia)
 
É claro que te espero na manhã
Para o café que nos inicia em poemas
Inda que o sol se esconda e leve o azul
Para tão longe de nós...
 
Aguardo o teu silêncio acarinhador
Que caminha nas ruas ventiladas
Por entre as flores, por entre o riso,
Em branco e azul...
 
É claro que te espero na manhã
Não apenas porque trazes uma rosa
Ou por que me trazes o conforto
Mas o sol, te acompanha...
 
Sentaremos numa praça verdejante
E as nuvens se dissiparão no céu
Sorrir, será a nossa primeira fala
Neste café da manhã...


Léa Ferro
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 15/04/2016
Código do texto: T5606111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.