Pensando em você

Há pessoas que não vão embora nunca, ficam indeléveis na gente, no cheiro, no tempo.

Há pessoas que ainda ouvimos suas vozes, embora há tempo estando longe de nós.

Há pessoas que fizeram bordado na alma da gente confeccionando uma renda de tão pura linha, que não há jeito de rasgar.

Há pessoas que a gente ama, simplesmente porque ama, não há palavra que possa compor tal melodia.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 17/04/2016
Código do texto: T5608003
Classificação de conteúdo: seguro