MENINAS...
                 Eram meninas, bonecas...
                 Gostavam de brincar com bonecas,
                  eu brincava com elas...

                  Lá estavam elas, meninas
                  ensaiando passos de futuro...
                  eu ensaiava com elas...

                  Eram moças, mocinhas
                   suspírando sonhos... que
                   nunca soube quais eram...
                   Mas suspirava com elas....

                    Agora crescidas, vivem
                    suas próprias vidas... e eu,
                    vivo a minha vida... mas
                     sempre torcendo por elas...
                    Minhas bonecas, meninas .
                     Minhas meninas... bonecas ...!
           
Alkas
Enviado por Alkas em 20/04/2016
Código do texto: T5611028
Classificação de conteúdo: seguro