O SOPRO do VENTO

O Sopro do vento

As pétalas daquela rosa soprou

Mas o caule da roseira o vento não levou

O Sopro do vento

Intimida

O sopro do vento refresca

O sopro do vento

Espalha

A semente na floresta

O sopro do vento

não tem cor nem tem corpo

Ele sopra a flor de qualquer cor

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 25/04/2016
Código do texto: T5615492
Classificação de conteúdo: seguro