Ouça-me

Ouça-me

À Poetisa Rosilda Pinheiro

Solitária em céu vasto és uma estrela,

A cintilar chamando olhares tantos,

Não importa o teor de quantos prantos,

Se tens um peito amigo a recebê-la.

Poderia pintar-te uma aquarela,

De celestial azul representado,

Ao fundo um coração auribordado,

A irradiar perenes alegrias,

Com meu pálido rosto e só tu vias,

Meu riso a ti somente dedicado.

A angústia que transportas em teu fardo,

Pode ser macerada na esperança,

Na virada de vela com a bonança,

Na evolução do ritmo do fado.

Pra cada dor existe um recado,

Que se faz depurar na temperança,

Não fiques a viver só de lembrança,

Pois a vida evolui onde a flor medra,

Lírios nos campos, cactos na pedra...

Segura bem na mão que pra ti lança.

Aracaju Sergipe, 22/ 04/ 2016

..........................................................................................................

Agradeço a bela participação da homenageada.

Ah, quanta alegria,

Entrar nos teus versos,

Sentir teu afago,

Mergulhar no teu mundo,

Ganhar teu carinho,

Ouvir o eco de tua voz,

Na passagem do vento,

Na tempestade...

Rosilda Pinheiro

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 30/04/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5620662
Classificação de conteúdo: seguro