Amiga,faço tudo para te ver feliz¹³

PeGuE Um sOrRiSo

E DoE-O A QuEm jAmAiS O TeVe...

pEgUe uM RaIo dE SoL

e fAçA-O VoAr lÁ OnDe rEiNa a nOiTe...

pEgUe uMa lÁgRiMa

E PoNhA No rOsTo dE QuEm jAmAiS ChOrOu...

pEgUe a cOrAgEm

E PoNhA-A No âNiMo dE QuEm nÃo sAbE LuTaR...

DeScUbRa a vIdA

e nArRe-a a qUeM NãO SaBe eNtEnDê-lA...

PeGuE A EsPeRaNçA

e vIvA Na sUa lUz...

pEgUe a bOnDaDe

E DoE-A A QuEm nÃo sAbE DoAr...

dEsCuBrA O AmOr

E FaÇa-o cOnHeCeR O MuNdO...

Thaiis
Enviado por Thaiis em 12/07/2007
Código do texto: T562083
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.