TEMPO PRECIOSO

Olá, cadê você?

Por onde você caminha?

Por onde anda seu pensamento?

Você tem um segundo?

Não!...você não tem tempo!

Seu tempo é precioso

Uma vida intensa

Nossa! Que doloroso..

Pare e pensa

E agora me diga...

Cadê você?

Por onde você caminha?

Como que está

Está linda carinha

este sorriso profundo

Você tem um segundo?

Não!!você não tem tempo

Que vida é essa!

Onde está o seu dia a dia?

Em que a hora não tem minuto

O Seu segundo é valioso

E o tempo absoluto

Será que seu dia tem noite!

E o seu céu! terá estrelas?

Ah! Mas falta tempo

Para que você possa vê-las...

Iluminando seu caminho.

O que se há de fazer

O que se pode dizer

Que vida é essa!

Não consigo entender

Estou aqui no momento

Perdendo meu tempo

Sem nenhum compromisso

Para dizer que sua vida

Pode ser mais divertida

Mas basta pra isso

Que você reveja,

Que o seu segundo;

Seu precioso minuto;

O tempo que seja!

Será bem valioso

Um valor de verdade

Se você usa-lo

Com uma boa amizade

E então!

Você tem um segundo?

Valter(poeta desconhecido)