AOS AMIGOS...

Não fiquem tristes,

Quando as rugas começarem

A fazer residências em seus rostos...

Pois essas rugas são as experiências vividas,

Sonhos, amores realizados,nas histórias de suas vidas!

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 12/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T562458