TUA AMIZADE>>>>

Ter você como amigo é maravilhoso,

Sua amizade é muito importante para mim

Sou feliz por ter amigos tão especiais e você é um deles

Desejo que todos os seres humanos encontrem amigos leais

Como os meus,eu sempre digo quem tem amigos tem tudo ,eles valem Ouro ,é uma preciosidade, são joias raras ,ao meu grande amigo

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 12/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T562688