Oh, irmão da minha fé,
Oh, irmão do mundo!
Qual é o som da sua voz?
Quando será a sua vez?
Deixa abaixar a fumaça,
Deixa que tudo passa,
Tudo passa...
A pressa é apenas velocidade,
Cidade veloz,
Atrás das asas de um anjo,
Frente aos olhos de um anjo,
Caminha quem tem vontade,
Segue quem tem a fé,
Continua quem acredita,
Acredita quem  quer viver.
Oh, irmão da minha fé!
Quantas palavras serão ditas,
Quantos versos serão vãos,
Quantos mais serão
Da fé, como nós?
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 07/05/2016
Código do texto: T5628398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.