Eternamente amigas!

As letras bailam em minha mente

versos quero escrever

Mas como aguentar a falta

de não mostra-los a você.

assim que uma "cria" surgia

Nada mais a segurava

Era direcionada a você

Para então ser batizada.

Sempre com a sua parceria

em um titúlo, uma página ou um dueto

Sinto meu peito apertado

E não to vendo outro jeito.

Então coloco meus verssos pra fora

arrebentando a prisão

Que os guarda a sete chaves

Com dores no coração

E forma-se, minha

"Pequenina" poesia

carregada de emoção

Brotando da minha alma

Selada em meu coração.

Loveteia Tei@