UM MIMO!

Te desejar um bom dia!

Trazer junto um sorriso

Entrando pela sua telinha

Em forma de doce carinho!

Mimar você a cada instante

Com palavras que alcance

O sentimento adormecido!

Mais saiba que te mimar

É só por sentir-me também

Enredada por sua energia

Energia que me faz tão bem!

Bom dia meu querido!

Que seu dia seja perfeito

Colorido, leve, feliz!

Poder te fazer este mimo

Também me deixa assim!

Santo André, 13.07.07 – 03h17min