AMIGO DE FÉ

 

.

 

Amigo de fé é aquele
Em quem se pode confiar
Que está sempre pôr perto
Bastando você o chamar.

Ele seca as suas lagrimas
Dando-te um ombro amigo
Sem nada a censurar
E chora junto contigo.

Amigo compartilha tudo
Alegria, tristeza e dor
Tem sempre um conselho certo,
Repassando-lhe respeito e amor.

É assim que eu vejo,
Uma grande amizade
Não é abusando do amigo
Na hora da necessidade.

Mas tem gente que age assim,
Enquanto precisa de ti
Está sempre procurando.
Mas quando tudo está bem
Esquece que um dia
Já precisou recorrer
Aos seus conselhos e carinhos
E hoje vira as costas para você.

Desses amigos quero distância
Não sou hipócrita nem egoísta
Prefiro que eles me esqueçam
E sumam de minha vista.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/07/2007
Código do texto: T563142