Amizade

Sempre posso contar com meus amigos

Eles são a muralha que me deixa de pé

São as pernas que me sustentão

São o ar que eu respiro todos os dias

São a minha força vital

São os meus companheiros em todas as horas

São o meu viver

Sem eles eu nada sou

Sem eles eu não posso caminhas

Sem eles eu não respiro mais

Sem eles o meu castelo vai pro chão

Sem eles eu não sou completamente ninguem.