UMA POESIA PRO TEU CÉU

Você que mergulha no meu mar

Que entende meu coração

Que é sensível

Que é frágil

Que é amiga

Que é mulher

Não sabe quanta emoção

Traz pro meu coração

Não te conheço

Nunca te vi

Mas tu me entende

Me sente

E me sorri.

É tão bom compartilhar

Sentir e

Eternizar

Nossa vida

Nossos momentos

Amores

E tormentos

Numa alma

Num papel

Numa poesia do teu céu.

Ka Butterfly

05.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56372