MEU ABRAÇO...

  

Meu abraço...

Não é só um enlaço

De braço, antebraço e mão

É um aconchego ao seu coração.

 

Meu abraço...

É ternura, é carinho

Transmissão de sentimento

Aquecendo teu peito  todo momento.

 

Meu abraço...

Forma contigo grandes laços

A verter ondas pelo espaço

Envolvendo corpos  em espasmos.

 

Meu abraço...

Irradia em ti a magia

De abraçá-la dia após dia

Tatuando em todos minha alegria.

 

         Ronaldinhho – Uberlândia/MG – 07/07/2007
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 13/07/2007
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T563736