A Menina e o Poeta

Inesperadamente ela chegou

E como quem nada quer o encantou

Sempre reluzente, uma estrela cadente,

Com seu brilho inerente...

Como o mais belo sol de verão

Aqueceu o seu coração

Como as águas do oceano

Levou embora o seu pranto

Envolvendo-o num acalanto...

Inesperadamente ela chegou

E tudo ao redor transformou

Sempre sorridente, reluzente,

Feito uma estrela cadente...

Como a mais bela flor

Lhe falou do amor e da dor

Mas também lhe mostrou

Que é possível ser feliz

Tudo que o poeta sempre quis...

Inesperadamente ela chegou

E como quem nada quer o encantou

Sempre reluzente, uma estrela cadente,

Com seu brilho inerente...

SJP, 18/05/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/05/2016
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5639184
Classificação de conteúdo: seguro