MEU MELHOR

Será que tenho feito o bem

Para com o meu irmão?

Ou ainda não fiz nada

De bom com meu coração?

O que tenho feito é útil

Para ajudar o amigo?

Ou se torna feito inútil

Aquilo que trago comigo?

Não veja o que não faço

Veja então o que fiz

Porque o que não faço não serve

Para você ser feliz

Mas será que o que fiz

Enquanto por aqui eu passei

É mesmo o que deveria

Ou melhor, fazer poderia.

Pois não foi o melhor que eu dei.

Quando dou o meu melhor

Para o próximo ajudar

Mesmo que não seja visto

É o melhor que posso dar.

Gal
Enviado por Gal em 13/07/2007
Código do texto: T564206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.