OFERTA...COMPARTILHADA 10

Aceita o meu abraço...
Nele há meigo carinho
O calor da minha pele
E um beijo bem docinho.
                                                 (Luiza)

Mando também o meu abraço...
Cheio de amor e carinho
Quero penetrar em teu mundo
Como pássaro em seu ninho.
                                                                   (Lenilson Leão)

O abraço é prova inconteste...
De uma amizade sincera
Do Rio para o Nordeste
Vai meu abraço à galera.
                                                        (MárioRoberto Guimarães)

Amizade é jóia rara...
Como pérola brilhante
Nada a ela se compara
Nem o mais puro brilhante.
                                                               (Zélia Nicolodi
)

Minha amiga Maria Luiza...
Tu és doce como a brisa
Gentil e mui charmosa
E também muito amorosa.
                                                              (Dilma Faria Terra)

Eu só cheguei agora...
Também quero te abraçar
Não posso ficar de fora
Nessa trova quero entrar.
                                                           (Graci)

Eu também quero entrar nesta trova
Aqui e agora vou rimar
Manhã, tarde
E noite afora...
                                  (Renê Leal)

O que mais podemos querer?  O céu, a terra, o mar? Tudo isto é lindo, mas perdem significado se não houver amor. Por isto, aqui está o meu tesouro: a amizade que compartilhamos através desta OFERTA e comprovação de carinho de todos os amigos e amigas que fazem do Recanto o melhor canto de amor. Obrigada.