MOTIVOS PRÁ SER FELIZ

Basta procurar,

Você vai encontrar,

Bem no seu nariz,

Motivos prá ser feliz.

Ficar remoendo

De cara fechada,

Só sairá perdendo,

Não ajuda em nada.

Saia, ande, ria,

Seja aonde for!

Viva com alegria,

Mesmo sem um amor.

Faça amizades,

Isso faz um bem!

Fale só verdades,

Valorize o que tem.

Tão belo e preciso,

De poder sem igual,

Um belo sorriso,

Afasta qualquer mal!

Aprenda a viver,

Com aquilo que tem.

Basta só saber,

Praticar o bem!