EVOLUÇÃO DE UM SER

Antes você era apenas uma foto engraçada, entre muitas que vi. Depois virou comentário em roda de amigos, evoluiu para meio dúzia de palavras que se multiplicaram com tempo, triplicando dia apos dia, ficado infinitamente difícil de descrever o tamanho das linhas.

Hoje passou de simples SER a um AMIGO imaginário concretizado por mensagens de voz, uma delas degustada com sopa fria no asfalto, outra confesso, cheio de enigmas em linguagem estrangeira.

#VidaQueSegueLímpidaEFeliz

Homenagem ao amigo cawboy ,um ser iluminado que entrou em minha vida...Deus o proteja da maldade do mundo.

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 25/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5646089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.