NÃO...

Não!

Definitivamente não!

Não importa a situação...

Não vou abrir exceção!

Não quero mais amor machucando coração.

Não quero mais essa vida imensa em emoção,

Mas com tão pouca razão...

Chega de amores pressupostos...

De quereres sobrepostos...

Faço questão de continuar sozinha,

Quieta... Na minha...

Não quero mais madrugadas insones...

Obrigar a memória a esquecer nomes...

Quero sentir a docilidade,

Que só um sentimento pode me dar...

Simples, profunda e sincera amizade...

Esse será o sentimento que irá me nortear!