PESSOAS EM NÓS!

Eu amo pessoas especiais, porque elas estendem os braços e nos abraçam tão forte que a partir desse abraço jamais sairão de nós... E são exatamente pessoas especiais que por onde passam deixam rastro de bondade, ternura e sabedoria, elas são simplesmente os propósitos de DEUS na nossa vida!

Leila dos Reis