Tenho um amigo
Ele é meu fiel companheiro
Acalenta-me nas horas
Das maiores agonia
Nos momento de amarguras da vida
É nele que abraço e adormeço
Ao despertar da situação exclamo
Amigo você tem toda razão
Você é minha salvação
Em todas ocasiões
Que escuta atento meus queixumes
Ate aceita, minhas reclamações
Todos os dias, você recebe-me
De braços aberto
Sem cara feia. com um imaginário sorriso
É você que me dar conforto
Descanso amor e alegria
É por isso que digo que você
Meu travesseiro é o meu melhor amigo
Meu fiel escudeiro.